花串庵 Part4
2006年 10月 19日
F1を一緒に観戦するお友達と、花串庵に行きました♪
本当は…鉄板焼き Ku-樽 に行く予定が、お休みだったんです↓
左 おさしみの5種盛 右 大根明太サラダ
左 串揚げ 中央 串揚げ(イチヂクのフライ) 右 おでん お刺身の醤油が泡醤油が出てくる気遣いが好きです。
が…八祥さんとは違い、10分後には…普通の醤油になってるf(^-^;
串揚げは…
エビパン・ホタテの貝柱・レンコンの明太子詰め・アスパラフライタルタルソース
このお店、結構8時過ぎになると…売切メニューが出てきて、
エビパン食べれた事がなかったんです(x。x)゚゚゚
やっと…食べれましたぁ☆が…期待してたのとは違った(苦笑)
イチヂクのフライ…季節柄の一品。しかも…果物。
こちらは…ハチミツで食べましたが、美味しかったぁー(o^-^o)
大根サラダは量が多くて撃沈。うぅーん。もう少し少量作って欲しいなぁ。
雰囲気的に、いつも行く岐南の花串庵の方が好きだなぁー♪
本当は…鉄板焼き Ku-樽 に行く予定が、お休みだったんです↓
左 おさしみの5種盛 右 大根明太サラダ
左 串揚げ 中央 串揚げ(イチヂクのフライ) 右 おでん
が…八祥さんとは違い、10分後には…普通の醤油になってるf(^-^;
串揚げは…
エビパン・ホタテの貝柱・レンコンの明太子詰め・アスパラフライタルタルソース
このお店、結構8時過ぎになると…売切メニューが出てきて、
エビパン食べれた事がなかったんです(x。x)゚゚゚
やっと…食べれましたぁ☆が…期待してたのとは違った(苦笑)
イチヂクのフライ…季節柄の一品。しかも…果物。
こちらは…ハチミツで食べましたが、美味しかったぁー(o^-^o)
大根サラダは量が多くて撃沈。うぅーん。もう少し少量作って欲しいなぁ。
雰囲気的に、いつも行く岐南の花串庵の方が好きだなぁー♪
by r.kimisama
| 2006-10-19 09:08
| お外 food